Как рисунок на стекле и зеркале шкафа-купе может преобразить интерьер?

Популярность шкафов-купе неоспорима, все большее число людей приобретают их для своих домов и квартир. Этому способствует функциональность шкафов-купе, их особое отношение к жилому пространству. Естественно, что покупатели и производители задумались о том, каким образом можно декорировать шкаф-купе под индивидуальный дизайн квартир.  Учитывая тот факт, что при изготовлении шкафов-купе часто применяются зеркала и стекло, было бы большим упущением не задействовать их.  Зеркальные и стеклянные поверхности шкафа-купе могут быть дополнены рисунками.

На рисунках может фигурировать основной дизайнерский мотив вашей квартиры: природные мотивы, фигуры животных и птиц, цветы, орнаменты и т.д. Рисунки могут быть как цветными, так и черно-белыми. В последнее время среди клиентов компании «Алекс-мебель» особой популярностью пользуются объемные рисунки. Получаемый при объемной технике рисунок может иметь заданную зернистость и глубину до нескольких миллиметров, что придает ему особую красоту.

Преимущество пескоструйных рисунков не только в свободе выбора и вариантах исполнения, но и в том, что такой рисунок можно мыть влажной тряпкой с использованием всех привычных моющих средств. Даже спустя большое количество времени рисунок не потеряет блеска и красоты, сохранит свежий естественный вид и будет по-прежнему важной деталью, украшающей комнату и квартиру в целом.

В компании «Алекс-мебель» Вам могут предложить различные варианты оформления зеркал и стекол при помощи пескоструйных рисунков. К тому же мастера «Алекс-мебель» могут выполнить заказ по индивидуальным эскизам и пожеланиям.